شوربة حساء الطماطم الحارة بالريحان والكزبرة
شوربة حساء الطماطم الحارة بالريحان والكزبرة
شوربة الطماطم , شوربة حساء الطماطم, حساء الطماطم الحارة, شوربة الطماطم الحارة, وصفة حساء الطماطم الحارة, شوربة الطماطم بالريحان والكزيرة, طريقة عمل شوربة حساء الطماطم الحارة.
المكونات :
ملعقتان زبدة أو زيت الزيتون .
نصف بصلة.
فص ثوم.
ملعقتان من السكر البني.
ملعقة ونصف صلصة الفلفل الحار والثوم.
ملعقة صغيرة من الملح .
28 أوقية مكعبات الطماطم ( البندورة).
نصف كوب حليب جوز الهند.
ثلاث ملعقة طعام ريحان طازج مفروم .
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
نصف بصلة.
فص ثوم.
ملعقتان من السكر البني.
ملعقة ونصف صلصة الفلفل الحار والثوم.
ملعقة صغيرة من الملح .
28 أوقية مكعبات الطماطم ( البندورة).
نصف كوب حليب جوز الهند.
ثلاث ملعقة طعام ريحان طازج مفروم .
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
الطريقة:
– ضعي الزبدة أو زيت الزيتون في وعاء كبير على درجة متوسطة من الحرارة ثم أضيفي البصل والثوم، يطهى حتى يلين.
– أضيفي بعد ذلك السكر البني ويطهى لمدة 30 ثانية.
– ضعي صلصة الفلفل الحار والثوم ويمكن إضافة المزيد حسب الرغبة ثم أضيفي الملح والطماطم.
– حين يصبح الحساء من حرارة الغرفة، قومي بنقله إلى الخلاط ويمزج مع حليب جوز الهند.
– أضيفي الريحان والكزبرة وتمزج في حساء الطماطم الحارة، وبالهنا والشفا.
شوربة حساء الطماطم الحارة بالريحان والكزبرة
Reviewed by Soos makeup
on
10:09 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: