banner

أخر المطروحـات

recent

وصفة شوربه الدجاج بالكريمه والكرفس

وصفة شوربه الدجاج بالكريمه والكرفس
نقدم لزوانا الكرام شوربه صحية وحفيفة وهى شوربة الدجاج بالكريمه قليله السعرات الحراريه, وصفة شوربه الدجاج بالكريمه والكرفس, شوربه كريمه الدجاج البيضاء.

 المقادير:
1 دجاجة كاملة.
1 كراث وارواق غار (روز مارى).
2 – 3 قرنفل كاملة.
5 – 6 سيقان كرفس.
3 – 4 جزر كبير.
1 بصل أصفر حجم متوسط.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
6 صفار بيضة مضروب.
2 كوب كريمه كثيفه.


للتزيين:
البقدونس الطازج مفروم.

الطريقة :
1- تغسل الدجاجه جيدا  وفى وعاء توضع الدجاجه والكراث والقرنفل وتغطى تماما بالماء على نار هادئه .
2- يضاف اوراق الكرفس والجزر والبصل الى الوعاء ويترك مكشوف لمدة ساعتين حتى تنضج الدجاجه جيدا .
3- ترفع الدجاجه من على النار بمجرد نضجها وتترك حتى تبرد، ثم يتم ازاله اوراق الغار والكرفس والبصل والجزر من الحساء .
4- ترك الحساء يغلى على النار فى حين تحضير المكونات الباقيه.
5- تفرم الخضار ( بصل -جزر – كرفس ) وفى مقلاة نذوب الزبدة ونحمر الخضار المفروم حتى يصبح طريا لمده 5 دقائق ويترك ليبرد.
6- نخلى الدجاج من العظم ونفرمه مع الخضار فرما ناعما ويوضع مرة اخرى فى الحساء على النار.
7- نقوم بتخفيف صفار البيض بقليل من المرق (الحساء ) ويصب فى الحساء ليغلى مع بقيه المكونات .
8- نضيف كوبين الكريمة الى المرق ونقوم بالتحريك ببطء ونزينها بالبقدونس الطازجه ورشه ملح .

وصفة شوربه الدجاج بالكريمه والكرفس Reviewed by Soos makeup on 10:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى Smile For Life|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.