شوربة / حساء الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية
شوربة / حساء الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية
نقدم لزوارنا الكرام حساء الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية ، شوربة الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية ، اسهل طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون من المطبخ اليوناني .
المكونات:
6 كوب مرقه الدجاج .
1 كوب أرز أبيض .
3 بيضات كبيرة .
¼ كوب عصير الليمون الطازج .
1 كوب دجاج مطبوخ مقطع شرائح .
ملح وفلفل، حسب الرغبة .
1 كوب أرز أبيض .
3 بيضات كبيرة .
¼ كوب عصير الليمون الطازج .
1 كوب دجاج مطبوخ مقطع شرائح .
ملح وفلفل، حسب الرغبة .
الطريقة:
– ضعي مرق الدجاج في وعاء كبير على النار لتغلي ، ثم أضيفي الأرز، ويطهى حتى يصبح هشا.
– أخفقي البيض مع عصير الليمون ، وعندما ينضج الأرز خذي ملعقة كبيرة من مرقه الدجاج.
– أضيفيها إلى وعاء البيض والليمون بلطف وبالتدريج مع الخفق المستمر .
– بعد الخفق الجيد، انقلي خليط البيض تدريجيا إلى الوعاء مع التحريك باستمرار.
– أضيفي الدجاج المطبوخ ويترك على الخليط على نار خفيفة حتى يتماسك، مع التقليب 3-5 دقائق.
– ثم رشي الملح والفلفل ، وبالهنا والشفا .
– أخفقي البيض مع عصير الليمون ، وعندما ينضج الأرز خذي ملعقة كبيرة من مرقه الدجاج.
– أضيفيها إلى وعاء البيض والليمون بلطف وبالتدريج مع الخفق المستمر .
– بعد الخفق الجيد، انقلي خليط البيض تدريجيا إلى الوعاء مع التحريك باستمرار.
– أضيفي الدجاج المطبوخ ويترك على الخليط على نار خفيفة حتى يتماسك، مع التقليب 3-5 دقائق.
– ثم رشي الملح والفلفل ، وبالهنا والشفا .
شوربة / حساء الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية
Reviewed by Soos makeup
on
10:05 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: